quinta-feira, 4 de julho de 2013

Conserva de Berinjela Italiana

Conserva de Berinjela Italiana
Receita de Conserva de Berinjela Italiana
Como fazer Conserva de Berinjela Italiana
Você vai precisar de:

1 quilo de berinjelas inteiras descascadas e raladas
1 xícara de chá de azeitona verde
1 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de salsinha picada
2 xícaras de chá de sal
4 colheres de sopa de orégano
2 colheres de mostarda em grão (opcional)
1 colherinha de café de pimenta calabresa seca
1/2 garrafa de vinagre branco
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
4 dentes de alho picados

Como preparar:

Rale a berinjela em um ralador grosso
Coloque em uma tigela com o sal, coloque um prato em cima, e deixe nessa salmoura  por 4 horas.
Depois lave em um escorredor de baixo de água corrente apertando com as mãos
Coloque novamente em uma vasilha, coloque o vinagre e deixe mais 4 horas.
Depois lave novamente escorrendo bem,
Coloque em uma vasilha junte todos os outros ingredientes e misture bem.
Coloque em um vidro tampe e guarde na geladeira.
Servir após 24 horas com torradas ou pão italiano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"